Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Terjepit Eskavator, Seorang Karyawan PT MSK Gaung Meninggal
INDOVIZKA.COM- Seorang karyawan PT Mutiara Sabuk Khatulistiwa (MSK) meninggal dunia akibat kecelakaan (Laka) Tunggal. Ia terjepit alat berat di Desa Teluk Kabung, Kecamatan Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir.
Informasi tersebut diterima melalui Kapolsek Gaung, AKP Anwar saat dikonfirmasi untuk dimintai keterangan atas insiden tersebut.
"Ya memang benar, itu merupakan kecelakaan tunggal bukan laka kerja. Intinya dalam hal ini kita sudah melakukan penyelidikan dan interogasi, dari perusahaan pun sudah menangani dan menyantuni," ujar Kapolsek Gaung, melalui seluler, Rabu (27/05/20).
Laka tersebut terjadi 2 hari lalu pada hari Senin (25/05) lalu, menurut penuturan Kapolsek, kecelakaan tersebut diakibatkan oleh alat berat jenis Eskavator.
"Korban meninggal dunia, umurnya 22 tahun," tuturnya Singkat.
Hingga berita ini tayangkan, Kapolsek Gaung belum memberikan keterangan resmi mengenai kronologis meninggalkan karyawan PT MSK yang meninggal akibat terjepit alat berat tersebut.
.png)

Berita Lainnya
ICW Kritik Wacana Hukuman Mati Bagi Koruptor di Kasus Asabri - Jiwasraya
2 Pencuri Besi di Bandara Tempuling Diamankan Polisi
Ternyata Ini Motif Penyiraman Air Keras di Tembilahan
Oknum Sipir Lapas Pekanbaru di Bayar 5 Juta Jadi Kurir Narkoba
Buntut Aksi Brutal Debt Collector, Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya
Biadab! Seorang Ayah di Bengkalis Cabuli Anak Kandungnya Sendiri
Jual Narkotika, Warga Inhil Tertangkap di Kos-Kosan
Sakit Hati Mantan Istri Menikah Lagi, Pemuda Inhil ini Tikam Warga Keritang
Kontraktor Rumah Sakit di Rohil Berujung ke Pengadilan
Modus Pura-Pura Numpang, Begal di Pekanbaru Diamankan Warga
Kejati Riau Terima Dua Permohonan Penangguhan Penahanan Yan Prana
Posting Status di Medsos "Muak Mendengar Nama Tuhan", Pria di Riau ini Diciduk Polisi